/images/logo-02.png
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 学工办简介 | 规章制度 | 学生党建 | 创新创业 | 就业信息 | 团学园地 | 研究生之窗 | 奖勤助贷 
最新公告
· 关于2016-2017年度班主任...
· 关于做好2017年“创青春...
· 宁波大学-2017浙江省大学...
· 宁波大学2015年度浙江省...
 
 

新闻速递

当前位置: 首页>>研究生之窗>>新闻速递>>正文
 

外国语学院研究生趣味运动圆满结束
2016-11-14 15:28  

         11月13日下午,“趣味运动,愉悦身心”外语学院研究生趣味运动会在本部田径场成功举行。此次活动由外语学院研究生委员会主办吸引了外语学院众多研究生参与。

        本届趣味运动会传承经典、勇于创新,设有“袋鼠跳”、“两人三足”、“踢毽子”、“背气球障碍赛”四个项目经过紧张激烈的比赛,最终,来自研161班的王思颖王显迪王以臻胡佳倩以及研162班的舒莹分别夺得了上述项目的优胜。比赛结束后,语学院研究生委员主席房吉高为获奖选手颁发了奖品。

        据悉,语学院研究生趣味运动会是外国语学院研究生委员的品牌活动之一,一直以来受到外院研究生的高度评价。该活动旨在推动广大研究生走出寝室,游戏中锻炼身体,同时加深外院研究生各个班级之间的交流与合作。



关闭窗口

   
 
 
 
地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学  李达三外语楼106 学工办