外国语学院——学工办
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 学工办简介 | 规章制度 | 学生党建 | 创新创业 | 就业信息 | 团学园地 | 研究生之窗 | 奖勤助贷 
最新公告
· 【创新创业】外国语学院2...
· 【研究生科研】关于外国...
· 【创新创业】2019年宁波...
· 【创新创业】外国语学院2...
· 【教师工作量】关于2018...
· 【本科生】关于公示外国...
· 【研究生】外国语学院201...
· 【评奖评优】关于公示外...
· 【创新创业】外国语学院2...
 
 

新闻速递

当前位置: 首页>>研究生之窗>>新闻速递>>正文
 

外国语学院第五届研究生学术节闭幕式顺利举行
2016-10-19 10:26  

10月17日下午,外国语学院第五届研究生学术节闭幕式于李达三外语楼218报告厅顺利举行。外国语学院院长屠国元、党委书记段汉武、副院长辛红娟、副院长王松林、副院长贺爱军、副院长王红阳、党委副书记王智腾,以及多位导师代表、学工办老师和兄弟学院研会代表受邀出席,众多研究生参加。

闭幕式上,主持人介绍了本次学术节基本情况,并回顾了各项活动取得的成果。外国语学院研究生期刊《博雅轩》第七期由屠国元正式揭刊。随后,屠国元和段汉武为在外国语学院本届研究生学术节优秀论文评选活动中获奖的选手颁发了荣誉证书。最后,屠国元为本届学术节作闭幕致辞。他指出,本次学术节旨在加强学术交流,培养学生对学术研究和发展的热情,并再次强调学术研究和人生发展的紧密联系。

据悉,本次学术节为期五个多月,先后举办了“思海畅坛”学术讲座、“博雅畅响”学术论坛、“译地畅游”翻译实践和“职路畅通”生涯指导等一系列丰富精彩的活动。本次学术节的成功举办,不仅浓厚了我院的学术氛围,而且加强了学生学术研究能力,受到了全院师生的广泛关注,获得了一致好评。




关闭窗口

   
 
 
 
地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学  李达三外语楼106 学工办