/images/logo-02.png
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 学工办简介 | 规章制度 | 学生党建 | 创新创业 | 就业信息 | 团学园地 | 研究生之窗 | 奖勤助贷 
最新公告
· 外国语学院“宁波天远外...
· 宁大外院教育见习启动仪...
· Hand in Hand大学英语四...
· 【学生党建】外国语学院...
· 《哈利•波特》...
· 外国语学院举行2017届英...
· 外国语学院举办2017届“...
· 宁波大学外国语学院志愿...
· 外国语学院举办宁波松科...
 
 

助学贷款

当前位置: 首页>>奖勤助贷>>助学贷款>>正文
 

关于2010届毕业生国家助学贷款还款确认工作的通知
2010-05-10 17:11  

经与国家助学贷款经办银行联系,2010届毕业生有国家助学贷款的还款确认工作安排如下:

(一)请本学院有贷款的毕业生有能力者尽量在520日前到工商银行江北支行办理一次性还贷手续,并将结清证明交至学工办。

(二)不能一次性还贷的同学务必于2010520528611的上午900-1120,下午1300-1530(根据学生本人具体情况任选一天)携带个人还款卡、个人借款合同、本人身份证到黄庆苗楼一楼小型就业市场与银行签定助学贷款还款确认书。个别已经签定还款确认书的10年应届硕士毕业生或已经将贷款还清的10年应届毕业生不必再签定还款确认书。已经将贷款还清的应届毕业生只需将银行开具的结清证明一份交至学生资助中心(黄庆苗楼209211室)备案即可。

(二)请贷款毕业生填写毕业生助学贷款信息采集表(附后),并做好贷款毕业生信息录入工作。毕业生助学贷款信息录入表及信息录入表可在ff54网下载中心下载,请各位同学下载并填写完整。

(三)毕业生助学贷款信息采集表以及信息录入表(电子稿)请于2010610日前发送至:shaoli1@nbu.edu.cn。若有特殊情况无法按时交材料的学院,请及时与学工办联系。

(四)学校将向所有贷款毕业生发放《宁波大学学生国家助学贷款还款指南》,贷款毕业生对还款事宜有其他疑问的,请详细咨询贷款经办银行(工商银行宁波市江北支行  老师  电话87668120  地址:人民路73号工行江北支行3楼,宁大学生可坐541路至外滩江花宾馆一站下车继续往前走50左右)。



关闭窗口

   
 
 
 
地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学  李达三外语楼106 学工办