/images/logo-02.png
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 学工办简介 | 规章制度 | 学生党建 | 创新创业 | 就业信息 | 团学园地 | 研究生之窗 | 奖勤助贷 
最新公告
· 关于外国语学院2017学年...
· 关于外国语学院2017年研...
· 关于做好2017年“创青春...
· 【评奖评优】关于公示外...
· 宁波大学-2017浙江省大学...
· 宁波大学2015年度浙江省...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

外国语学院“宁波天远外贸奖学金”颁奖典礼
2017-04-15 22:45  

4月14日下午,宁波大学外国语学院2015-2016学年“宁波天远外贸奖学金”颁奖典礼在李达三外语楼210报告厅隆重举行。宁波天远进出口有限公司董事长方军林、外国语学院党委书记段汉武党委副书记王智腾等莅临本次会议。报告厅座无虚席,盛况空前。

本次颁奖典礼由党委副书记王智腾主持外国语学院共10名优秀本科学子脱颖而出,有幸获得宁波天远外贸奖学金。其中英语156班沈可获得一等奖学金,并作为学生代表在大会上发言。

方军林董事长为他们颁发奖学金证书并发表讲话。他指出“宁波天远外贸奖学金”的设立初衷是为了给广大外院学子扩宽择业之道,他鼓励大家向外贸、外企或自主创业方向发展。作为宁波大学外国语学院96级的一名毕业生,方董用实际行动践行了我院“笃信达雅”的院训。




关闭窗口

   
 
 
 
地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学  李达三外语楼106 学工办