/images/logo-02.png
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 学工办简介 | 规章制度 | 学生党建 | 创新创业 | 就业信息 | 团学园地 | 研究生之窗 | 奖勤助贷 
最新公告
· 【评奖评优】关于公示外...
· 宁波大学-2017浙江省大学...
· 宁波大学2015年度浙江省...
 
 

规章制度

当前位置: 首页>>规章制度>>规章制度>>正文
 

外语学院志愿者时间认证和相关若干注意事项
2011-12-17 10:58  

一、《活动审批表》填写注意事项

1 审批表所有内容必须填写完整,不得漏填。

2审批表表头年月日要填写规范,预计安排时间填写要求如下:

例如:10.11-11.13    1300~15:00  共计2小时

3 “服务类型”一栏为“大型公共活动服务”,在认证时间是需要上交活动策划书,认证部会在策划书上盖章,并注明盖章日期留底。

4 若活动为长期性活动,活动主办方必须与活动开展前向认证部提出申请。申请时间原则上是每个月的月初,同时认证上个月的志愿者时间。(若活动较大型,涉及其他学院,要上交策划书,并向校青协提交活动申请表)

5班级的日常青志活动,在自己学院申请,院级活动如果没有跨学院就都在自己学院申请。否则像校青协申请。

6活动最好提前三天申请,申请到认证时间过长,不予以认证

7院青协不提供申请表,申请时请自带。

二、《认证反馈表》填写注意事项

1 认证表表头年月日要填写规范,活动时间、地点填写必须明确。志愿者活动原则上不超过8个小时。若超过8个小时,请在反馈表的备注栏处注明主要的活动时间和相关服务单位证明。

2服务时间前加“共”字,如 共肆小时,注意要大写。

3 认证反馈表具体名单的空余的部分,第一行写上“以下栏作废”

4 人数超出表格的,必须另起一张填写,不得在表格以外补充。

5 表中参与活动和时间不能能任意涂改,否则作废。

6 认证表可以手写和电子,均可,但是不能两者兼用。

三、时间认证注意事项

1 前来认证时需要带上审批表,前来申请和认证的人要对活动有一定的了解,并且提前交一份计划。青志活动要有意义,切合团日活动主题,或者学院活动。认证时要提供相关的照片和通讯稿。(为了方便各位以后五四评优做资料,自己留一份,也发一份到潘雪旦邮箱。408461241@qq.com,发邮箱后,要短信(510280)通知)

2 班级活动来认证时,最好准备好足够份数的认证表,最好的每张表上都是红色的。若没有那么多,至少两张。一张院青协留底,一张负责人留底,若有多的分发个参与的各个同学。若在校青协申请的活动,一张校青协留底,一张交给院青协负责人。(潘雪旦   510280

3 完成志愿者活动后,必须在20个工作日内前来认证,超出期限,不予以认证。

4 班级的日常青志活动,一定留照片、总结、或者通讯稿。院级活动要留照片和通讯稿,并发到我邮箱,通知我。院级活动我会上传群(71231526)共享,上传之后我会再短信通知组委的。

5班级同学在其他社团、学院参加的活动,要在院青协这边留底,盖章黑色的可以,最好红色。

6被服务单位的印章,可以的话,就让尽量红章,特别是牵涉到别的学院的同学的时候,因为我们学院认,别的学院不一定认的。

四、校青协相关事项

1要去校青协借衣服,要白天去借。

2 校青协认证时间  晚上 5;30~8;3

关闭窗口

   
 
 
 
地址:宁波市江北区风华路818号宁波大学  李达三外语楼106 学工办